منتدى ام السمائيين و الارضيين

منتدى ام السمائيين و الارضيين (http://st-maria.info/vb/index.php)
-   قسم الموضوعات الروحيه المختلفه (http://st-maria.info/vb/forumdisplay.php?f=28)
-   -   الاعتراف (http://st-maria.info/vb/showthread.php?t=182)

mena_malak 07-22-2011 07:58 PM

الاعتراف
 
الاعتراف

في عالم القانون يقال أن الاعتراف هو سيد الأدلة . ففي ساحة القضاء يعتبر اعتراف المتهم بجريمته دليلاً دامغاً على إدانته ، وثبوت التهمة عليه .
أما أمام عدالة الله فإن الاعتراف بالخطية هو أول الخطوات لنوال العفو والغفران الإلهي . يقول الكتاب المقدس : " إن اعترفنا بخطايانا فهو أمين وعادل حتى يغفر لنا خطايانا ويطهرنا من كل إثم "
وإن كانت عقوبة الحبس أو الموت هي النتيجة الحتمية لاعتراف المتهم بجريمته أمام عدالة الأرض ، فإن التبرير والحرية والحياة الأبدية هم هبة الله لمن يعترف بخطاياه .
والله لا يعود يتذكر خطية الإنسان بعد الغفران ، بل يمحوها تماماً . كما لا يوجد عنده صحيفة سوابق تذكّر الإنسان بتهمته طوال الحياة ؛ فالكتاب المقدس يؤكد لنا أن الله لا يعود يتذكر خطايانا ولا تعدياتنا فيما بعد ، بل كبعد المشرق عن المغرب يبعد عنا خطايانا .

ابو بيشو 05-04-2012 08:17 AM

مرسي على الموضوع المميز ولتعب محبتكم والخدمة المثمرة


الساعة الآن 07:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ام السمائيين و الارضيين